妊娠・出産 紹介状について質問です。2年くらい前から高血圧の薬を飲んでいますが、… 紹介状について質問です。2年くらい前から高血圧の薬を飲んでいますが、昨日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。高齢出産+高血圧もあるので、総合病院の産婦人科にしたいと思っています。ちょうど薬がなくなるので、かかりつけ医のクリニックに受診しようと思いますが、内科のクリニックで産婦人科の紹介状は出してもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 高齢出産 陽性 総合病院 ヤ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はま 言えば書いてくれますよ! ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです 5月12日 ヤ ありがとうございます。事前に電話した方がいいんですね。電話してみます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤ
ありがとうございます。事前に電話した方がいいんですね。電話してみます。