コメント
はま
言えば書いてくれますよ!
ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです
はま
言えば書いてくれますよ!
ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです
「高齢出産」に関する質問
年収400万以下で高齢出産した方に質問です。 2人目が欲しいと思ってますが、経済的な面と年齢の面と不安要素があります。 2人目も出産した方へ 経済面をどう対処してるか、また2人いる点でも問題点とかがあれば知りた…
一人っ子のママさん おられますか? うちは子供が一人っ子、わたしら夫婦も超高齢出産です。 甥や姪もかなり遠方でなかなか会えません。 私たちが早く亡くなればこの子はどうなるのだろう、、 とても寂しいのではないか…
3人目の妊娠が発覚しました。 37歳なので、NIPTを受けるか悩んでいます。 受けた方、受けてよかったですか? ただ体外受精なので、卵は32歳のときに採卵した卵のため、高齢出産ではありますが、少しリスクは低いのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤ
ありがとうございます。事前に電話した方がいいんですね。電話してみます。