コメント
はま
言えば書いてくれますよ!
ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです
はま
言えば書いてくれますよ!
ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです
「高齢出産」に関する質問
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤ
ありがとうございます。事前に電話した方がいいんですね。電話してみます。