コメント

はま
言えば書いてくれますよ!
ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです
はま
言えば書いてくれますよ!
ただ事前に電話などで紹介状を書いて欲しい旨を伝えてから来院した方がいいかもしれないです
「高齢出産」に関する質問
授かれるか分からない状況で、不妊治療のために断乳(完母→完ミ移行)するのを、皆さんなら躊躇いなく断乳できますか? 躊躇いあるとしたら、どの状況であれば不妊治療に進めると思いますか? 例えば、断乳じゃなくて卒乳だ…
私は人見知りで高齢出産のため回りのママより歳上です。 親の出番が多くて(ほとんどのママが専業主婦っぽい)、若いママが多くてママ同士仲良しな雰囲気の幼稚園に子供を通わせるとしたら、後々しんどくなるでしょうか?…
長い文章になってしまいますが、読んでくださる方いたらありがとうございます。 現在妊娠初期、両親に話すつもりですが祝福してもらえる状況ではないので不安です。 初めての妊娠で、それだけでも不安も多いです。 批判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤ
ありがとうございます。事前に電話した方がいいんですね。電話してみます。