コメント

初夏☀️
同じく花粉症持ちです!
鼻うがいめちゃくちゃいいですよ♬
耳鼻科の先生に勧められました✨
コロナで耳鼻科も行くの怖いです😓
初夏☀️
同じく花粉症持ちです!
鼻うがいめちゃくちゃいいですよ♬
耳鼻科の先生に勧められました✨
コロナで耳鼻科も行くの怖いです😓
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの「出産お役立ちグッズ&工夫」を教えてください! 少しでも精神的な苦痛を和らげたいです💦 ※本当は身体的な痛みも…と言いたいところですが、 きっとそれどころじゃないでしょう😖 何かお役立ちグッズ、 もしく…
地方公務員です。 妊娠悪阻と診断され、入退院を繰り返しました。 年次休暇を使い休んでいましたが、使い切りそうなので病気休暇に切り替え予定です。 現在も仕事に復帰できる体力ではないため、母健連絡カードで自宅安静…
つわり真っ只中… 3人目にしてこんなに酷いのか!?というくらい… 酷いと思います(;´Д`) 1人目2人目は産むまでつわり続きましたが、ご飯も作れ食べられなくなったものがまだ少なかったです。 現在3人目妊娠中で、食べられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
鼻うがいも目薬もしてもしても詰まって痒くなりますww
コロナほんと落ち着いて欲しいですよね
初夏☀️
そうなんですね💦
それは辛いですね😰
お大事になさってください😭😭
ほんとですよね😓
私の地域では昨日から商業施設が
続々開店してお客さんが殺到してるニュースみて「三密じゃん!」って
思っちゃいました💦
まだコロナ落ち着いてないのに、、
s
お店も開店しないとやって行けないってのもあり仕方なく開店してるところもありますよね😅
でもホンマにコロナ落ち着いてからの方がって…
初夏☀️
なりますよね、、
油断しちゃうと絶対感染者増えてると思うので💦
s
そうですよね!!今落ち着いてきてまた増えたら大変どころじゃないですもんね