妊娠・出産 花粉症がつらいです。自粛期間中は買い物以外外出していません。コロナも早く収束してほしいです。 コロナよりも花粉がしんどいよ。家でないのは元からだから自粛期間買い物だけ行ったりはしたけどそれ以外出てないw コロナも早く落ち着いて。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 外出 買い物 s(妊娠14週目, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 同じく花粉症持ちです! 鼻うがいめちゃくちゃいいですよ♬ 耳鼻科の先生に勧められました✨ コロナで耳鼻科も行くの怖いです😓 5月12日 s 鼻うがいも目薬もしてもしても詰まって痒くなりますww コロナほんと落ち着いて欲しいですよね 5月12日 ママ そうなんですね💦 それは辛いですね😰 お大事になさってください😭😭 ほんとですよね😓 私の地域では昨日から商業施設が 続々開店してお客さんが殺到してるニュースみて「三密じゃん!」って 思っちゃいました💦 まだコロナ落ち着いてないのに、、 5月12日 s お店も開店しないとやって行けないってのもあり仕方なく開店してるところもありますよね😅 でもホンマにコロナ落ち着いてからの方がって… 5月12日 ママ なりますよね、、 油断しちゃうと絶対感染者増えてると思うので💦 5月12日 s そうですよね!!今落ち着いてきてまた増えたら大変どころじゃないですもんね 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
鼻うがいも目薬もしてもしても詰まって痒くなりますww
コロナほんと落ち着いて欲しいですよね
ママ
そうなんですね💦
それは辛いですね😰
お大事になさってください😭😭
ほんとですよね😓
私の地域では昨日から商業施設が
続々開店してお客さんが殺到してるニュースみて「三密じゃん!」って
思っちゃいました💦
まだコロナ落ち着いてないのに、、
s
お店も開店しないとやって行けないってのもあり仕方なく開店してるところもありますよね😅
でもホンマにコロナ落ち着いてからの方がって…
ママ
なりますよね、、
油断しちゃうと絶対感染者増えてると思うので💦
s
そうですよね!!今落ち着いてきてまた増えたら大変どころじゃないですもんね