生理周期は28~30日です。最後の生理は4/14。排卵日が遅れていた。今月は排卵日不明。陽性検査をしたが、次の検査や病院受診のタイミングが知りたいです。
生理周期は平均28~30周です🧐
4/14が最後の生理でした❗️
先月、先々月と排卵日検査薬使用した際は
排卵がルナルナの予測より3日、5日と遅れて排卵してました。
今月は排卵日検査薬を使用してない為
いつ排卵したのかすら分からずです😣😣
昨日、今日とフライングで陽性❣️
次いつ検査薬したらいいのか。
何日頃病院に行ったらいいのか
回答して頂きたいと思ってます💦
- 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

優しい麦茶
私なら来週の金曜日か再来週あたりに行きます🙆♀️恐らくそのくらいだと6週〜7週くらいなので心拍も確認出来ればいいなぁと思うので😊
早く行きたいけど補助券ないと実費で高いので😂

ななゆな
はじめまして、おはようございます☀️
私なら生理予定日から1週間後再度妊娠検査薬してから病院行きまきますね😊
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
1週間空けて検査してから更に1週間空けた方がいいのでしょうか?
自分が今何周目なのかも把握出来てなくて💦- 5月12日

ななゆな
前回の生理開始日入れるだけで自動的にカウントしてくれるアプリもいろいろあるのでとってみてもいいかもしれないですね😊
生理予定日から1週間後でだいたい5週ぐらいだと思います✨私は6週で病院行きましたがそのときは心拍はまだ確認できず7週で確認できました😊子宮外妊娠だと早く見つかったほうがいいので遅すぎても良くないかと思います😅
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます😊
アプリで計算したところ4周でした❗️ありがとうございます😊- 5月12日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
来週の金曜日で心拍確認できるか微妙ですよね💦
今自分が何周目かも分かってなくて💦
優しい麦茶
最後の生理の日から数えると大体ですが今が5wかなぁと思いました!なので来週の金曜だと6wくらいかなぁと🙆♀️再来週の後半なら心拍確認出来そうですね!😃
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
5wですか❗️
自分の中では4wくらいかと思っていました😱😱😱
ありがとうございます😊