住まい 1年半くらい前に家を建て、引っ越してきました✨その時は外構工事はして… 1年半くらい前に家を建て、引っ越してきました✨その時は外構工事はしていなくて砂利のままだったので、そろそろ庭をアスファルトに舗装する工事を始める予定です。騒音などで迷惑をかけると思うし、工事を始める前に近所に挨拶に行こうかと思うのですが、手ぶらだとよくないですかね?💦お菓子か何か持って行こうか迷っています。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お菓子 引っ越し Haru(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気持ちばかりの品を持って行くのがいいですね! お菓子か日用品か、ってところでしょうか。 5月12日 Haru やはりそうでよね✨参考になりました!ありがとうございます😊💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
やはりそうでよね✨参考になりました!ありがとうございます😊💕