予定日から3日経ち、腰の痛みとお腹の張りがありますが、まだ出産していません。1人目は3日目に生まれたので、そろそろかなと思っています。産まれる気配がないのかなと悩んでいます。
予定日から3日経ちました。
朝腰の痛みとお腹の張りがあったのに、お弁当作りやら掃除やらしてたら遠のいてしまいました。
先週木曜日の検診で3センチ開いてると言われたのにまだ出てきてません😫😫
周りからもまだ??と言われたり、、、。
1人目の時は予定日から3日目に産まれたのでそろそろかなぁとは思ってるんですが、、、。
上の子とお散歩行こうかなぁ🥺
おしるしもなく、産まれる気ないのかなぁ(´・・`)
- りゆまま(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ママ
もうすぐですね✨
前駆陣痛が見られているなら赤ちゃんのタイミングで陣痛が起こったら、あっという間に産まれてきますよ❗️
二人目、本当に早かったです💦16年ぶりなのに2時間半でした💦
なので、破水ということもありますのでいつでも上のお子さんを頼めるように準備しておくといいと思います😊
頑張って下さい❤️
mm
同じく陣痛待ちです〜🤣
周りのまだかなみたいなゆるーい発言が地味にイライラ←笑
私なんて37wから3cm開いているのにー全然そこから何もなしです😭😂!!💦
朝昼夕と外遊びして散歩したり子どもら追いかけ回してスクワットも気まぐれにやってますが、もう我が子は出てくる気がないのか😇😇😇😇😇
いつ生まれて来たいのかな〜😂😂
これから気休めに階段の床拭きでもやろうかと思ってます😂😂
赤ちゃんのタイミングってのは分かってますが、ここまでくると早く出したい産みたい会いたいですよね(T_T)❤︎
-
りゆまま
床ぶきもして、上の子と一緒に1時間散歩してきましたが、産まれる気配ないです😣
動くのも一苦労なので早く出てきて欲しいですよね😫😫- 5月12日
ママ
たしかに立ち会いの関係もありますよね💦
家で出来る事としては雑巾掛けを勧められましたよ😊✨
りゆまま
ありがとうございます😭
今ならまだ病院も立ち会いができるので、それで焦ってるのもあります😅
赤ちゃんのタイミングだと思って気長に待ちます😣