コメント
ぎゃびー
キャンドゥでこれを買って収納してます😊
大きさも色々あり1つしか入ってないですが私は使い勝手良くて重宝してます✨
まめこ
衣類の透明のケースに入れたりダンボールもらってきてそこにしまってあります。
-
はく
衣装ケースは鉄板ですね!
回答ありがとうございます😊- 5月12日
ぎゃびー
キャンドゥでこれを買って収納してます😊
大きさも色々あり1つしか入ってないですが私は使い勝手良くて重宝してます✨
まめこ
衣類の透明のケースに入れたりダンボールもらってきてそこにしまってあります。
はく
衣装ケースは鉄板ですね!
回答ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
生後25日の男の子ベビーを育ててます。 生まれて2週間目くらいまでよく寝てくれて ミルク飲みながら寝たりしてたんですけど ここ数日ベッドに置いた瞬間ギャン泣き、抱っこすると泣き止みますがミルク飲んでも寝てくれな…
吐き戻しが怖くて基本的に横向きで寝てせるのですが… みなさんは新生児期ってどの角度で寝てせましたか? ゲップしてもあとからぶぇーって出るタイプなので、基本的に横向きにしてます😭
ベビーカー購入で迷っています。 現在妊娠33週初マタです。 a型のベビーカーを購入考えていましたが値段が高く迷っています。 B型が使用できる6ヶ月まではメルカリなどでa型の安いものを購入して使用し、そこから新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はく
100均は安いから買い替えとかなんこも揃えるのもしやすくていいですよね!
回答ありがとうございます😊