妊娠・出産 昨日は内診で刺激をしてもらって、いい感じにおしるしたいなのもあり、… 昨日は内診で刺激をしてもらって、いい感じにおしるしたいなのもあり、今日こそ陣痛が来たと思って時間を計ってたんですが、15分間隔で続いてるかなと思って横になってたらいつの間にか寝れてしまっていて、またひいてしまいました😭どうやったら陣痛がくるんでしょうか?😭😭😭💦💦💦早く出産したいです😭😭😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 出産 くまもんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント nico☺︎ 踏み台昇降を音楽聴きながらリズミカルにやったらその晩陣痛がきました☺️ 5月12日 くまもんママ そうなんですね!やってみます💡ありがとうございますm(__)m 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね!やってみます💡ありがとうございますm(__)m