ひーな
うちもです…
特にアパレルしてる時は毎月2着ほど買ってました。旦那に内緒で(笑)

やまこ
わかります😂安いから大丈夫ってチマチマ買ってて後から見たら結構な金額になってたり…
でもやめられないですよね💦

退会ユーザー
私も買っちゃいます(><)
これぐらいならいっかーみたいな感じで
気付いたら、え?こんなに買ったっけ?って笑笑

退会ユーザー
私もです😂
外出できないので、楽天で買い物してから10店舗買い回ってました😱😱
靴が好きで3足ほど今週届きます!
ひーな
うちもです…
特にアパレルしてる時は毎月2着ほど買ってました。旦那に内緒で(笑)
やまこ
わかります😂安いから大丈夫ってチマチマ買ってて後から見たら結構な金額になってたり…
でもやめられないですよね💦
退会ユーザー
私も買っちゃいます(><)
これぐらいならいっかーみたいな感じで
気付いたら、え?こんなに買ったっけ?って笑笑
退会ユーザー
私もです😂
外出できないので、楽天で買い物してから10店舗買い回ってました😱😱
靴が好きで3足ほど今週届きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
周りと比べてしまい、とても悲しい気持ちや劣等感に襲われます。 ここまでの人生、人と比べていろいろ苦労が多かったと思います。幼い頃は親に放置され 寂しく過ごしたし 貧乏な家庭でした。 それでも頑張って自分なりに…
世の中の義母嫌われすぎてて胸がいたい 自分も出産してからいい人だけど 以前のようには付き合えなくなった ガルガル期、ホルモン、怖い🤮 自分も嫌われるんだろうなーと今から不安です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント