コメント
hm(29)
私は何回も検査薬するタイプなのですが、薄くなったり濃くなったりを繰り返してました!
ママリ
おしっこの濃さとかで変わりますよー!
流産とか色の薄さで判断はできませんよ😊
-
ak
回答ありがとうございます。
いまのところ腹痛や出血は全くないのですが、かなり不安になってました💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
病院に行くのがはやいと思います。
-
ak
回答ありがとうございます。- 5月12日
きなこ⭐︎
おめでとうございます😊
体調や尿量、食べ物、水分摂取量など諸条件によりけりで判定ラインの濃さは変わりますが、これだけくっきり出ていれば妊娠していることは間違いないので大丈夫ですよ☺️
-
ak
ありがとうございます😄
寝るちょっと前にお茶を飲んだのと、あまり寝てないのも関係してるんですかね?- 5月12日
-
きなこ⭐︎
寝る前の水分摂取関係あります!あとは、夕飯に水分の多い野菜(特にトマトやきゅうりなどの夏野菜)を食べたとかでも変わってくるみたいです!
わたしも何回もやってて、濃さが変わり不安に思っていたので、お気持ちわかります😭- 5月12日
-
ak
さっき病院に行ったのですが、子宮内に胎嚢らしきものはなく、卵巣に接して19mmくらいの腫れ物らしきものか見える、週数は4~5週くらいだからまだ見えないだけか子宮外のどちらか、もし来週もう一度検査しても子宮内に胎嚢が見えなければ手術と言われました・・・- 5月12日
mina.reo.mama
尿が薄まってただけだと思いますよ😋
おめでとうございます♡♡
-
ak
ありがとうございます😄
寝るちょっと前にお茶を飲んだのが関係してるんですかね?- 5月12日
-
寝る前に飲んだもので薄まったりするみたいです😋
私的には濃く出てるし大丈夫だと思いますけど、
心配なら病院に行って、病院で検査してみた方が安心感は少し持てると思います😋- 5月12日
-
ak
さっき病院に行ったのですが、子宮内に胎嚢らしきものは見えず、卵巣に接して19mmくらいの腫れ物らしきものが見られる、現時点では何とも言えないけど週数が4~5週くらいだからまだ見えないだけか、子宮外妊娠のどちらかだと言われました・・・
来週もう一度検査して胎嚢が子宮内に見えなければ手術だそうです・・・- 5月12日
-
ちゃんと子宮内に着床してくれてますように😣
不安かと思いますが子宮外妊娠だと赤ちゃんが大きくなるにつれてスゴくお腹が痛むし出血するそうなので、
今のところ症状としてはどー言った症状がありますか?- 5月12日
-
ak
いまのところ出血も痛みも何もないですね。- 5月12日
-
子宮外妊娠だと早い段階であるみたいですよ😣
詳しくないので聞いた話でしか知識はないんですけど😓- 5月12日
-
ak
週数的にまだ見えないだけと信じたいですが、腫れ物らしきものが見えるならもう子宮外妊娠では・・と気が気ではありません・・・- 5月12日
ママリ
私も初めての妊娠で濃くなるまでは心配で何回も何回も買っては検査してを繰り返してました( 笑 )
日によって濃さも違い不安になってましたが、これと言ったお腹の激痛も出血もなく、無事に逆転反応も出て今も継続できてます👌🏻
しっかり濃いですし、出血とかが無ければ大丈夫だと思いますよ😶
-
ak
今日病院に行ったところ、卵管に19mmくらいの腫れ物が見られるから子宮外妊娠の可能性と、週数的に4~5週くらいだからまだ見えないだけのどちらかだと言われました・・・
来週もう一度検査して子宮内に胎嚢が見えなければ手術とのことでした。- 5月12日
りさ
初めまして!
わたしもそんな感じです。生理予定日3日前ですが昨日の方が濃く今日は薄かったです😔😔
-
ak
今日病院に行ったところ、卵管に腫れ物らしきものが見られるから子宮外妊娠か、週数的に4~5週くらいだからまだ見えないだけのどちらかだと言われました。
来週もう一度検査して子宮内に胎嚢が見えなければ手術だそうです・・・- 5月12日
ak
私も毎日検査薬していて一昨日は終了線の半分くらいの薄さだったのに対し、昨日はほぼ終了線と同じくらいだったので今日はもう少し濃くなってるかなと思ってたのですが、なんか若干薄くなってるような気がして不安でした😭