退会ユーザー
おっぱいをあげないでひたすら哺乳瓶であげたら、お腹も空くしそれしかないと思って飲むようになりますよ!
ちょっと可哀想でしたけど色々な理由があるので😭😭
退会ユーザー
おっぱいをあげないでひたすら哺乳瓶であげたら、お腹も空くしそれしかないと思って飲むようになりますよ!
ちょっと可哀想でしたけど色々な理由があるので😭😭
「完母」に関する質問
生後10日の子がいます! 小さく生まれたので授乳中寝ることも多く、 左右五分ずつ授乳して10mlしか飲めていませんでした。 胸も張らなくなってきてしまい、 搾乳してあげようか悩んでいます💦 保育園に入る予定もあるの…
生後6ヶ月、子ではなく私の方の便秘がひどいです😂 完母で育てています。 水はもともと人より飲む方なのですが、それでも高校生の頃からずっと便秘です。 最近は母乳に水分がとられているのか、本当に限界までたまって2…
オムツ🩲について もうすぐ4か月 6キロ前半の娘です👶🏻 寝返りをしだして うんちおしっこ漏れが多発しているので、オムツを替えようと思っています。 今までは パンパースのはだいちSテープを使っていました。 試しにパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント