子育て・グッズ 明日で生後5ヶ月になる息子がいます。入園希望の申請も出すの遅かったし… 明日で生後5ヶ月になる息子がいます。 入園希望の申請も出すの遅かったし、まだ入れないと思っていたんですが、急遽6ヶ月から保育園に入れる事になったのですが、完母で育てていて、完ミにしたいと思ってるんですが、哺乳瓶を嫌がってしまいます。何日も哺乳瓶で頑張ってやっていれば飲んでくれるんでしょうか? こうしたら飲んでくれるよなど。。 教えていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 生後5ヶ月 完母 息子 入園 申請 完ミ りーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おっぱいをあげないでひたすら哺乳瓶であげたら、お腹も空くしそれしかないと思って飲むようになりますよ! ちょっと可哀想でしたけど色々な理由があるので😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント