お仕事 美容院について。いいねで教えて下さい。6月1日から仕事が始まりそうで… 美容院について。いいねで教えて下さい。 6月1日から仕事が始まりそうです。 1月に美容院に行ったっきり行けてません。 髪色が明るくなってしまったため、3月頃久しぶりにセルフカラーをしたら頭皮のピリピリと頭痛がして、洗髪後も頭痛は治らず一晩寝てやっと治りました。 なので怖くてセルフカラーはしたくありません。 仕事が接客業であることと、会社の規定が厳しく髪の色や、長さも指定があるため仕事が始まる前には美容院に行きたいです。 もし同じような場合なら美容院に行きますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 美容院 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ① しょうがないので、出来るだけ対策して行く。 (個人経営、予約制など) 5月11日 はじめてのママリ ② 仕事で注意されるの覚悟でいかない。 5月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント