妊娠・出産 5/9が生理予定日で11の夜に勇気を出して検査薬をしましたが真っ白でした… 5/9が生理予定日で11の夜に 勇気を出して検査薬をしましたが 真っ白でした 1時間くらい経過したから少し うっすらみえるんでしょうか? これは違いますよね。。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 まるちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 陽性じゃないですか?🤔 でも1時間後ということなので 蒸発線かもしれませんので もう一度ひをあけてやってみたらいかがですか? 市販の検査薬でももう反応するかと思いますよ! 5月11日 まるちゃん 私が1人目を授かった時はおしっこをかけたら秒ではっきりと色がついたのを覚えていて。。 5分後の時は線は確実になかったです😭 蒸発線ってのもあるんですね! ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
私が1人目を授かった時はおしっこをかけたら秒ではっきりと色がついたのを覚えていて。。
5分後の時は線は確実になかったです😭
蒸発線ってのもあるんですね!
ありがとうございます😭