コメント

みい
私じゃないんですがあんなん意味ないよって友達が言ってました🥺💦💦
みい
私じゃないんですがあんなん意味ないよって友達が言ってました🥺💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
定型のお友達との関わりについて。 息子が知的無しの発達障害です。 年中までは定型のお友達ともそれなりに一緒に遊んだり仲良くできていました。 年長になってから、先生からクラスのお友達とおもちゃの取り合いなどで…
小6の息子 いま絶賛反抗期 旦那と息子は仲は良くない その事はわかったうえで 私の友人宅に泊まりにいくたび 友人が息子に パパとママどっちが好き?と聞いているようです 友人はシングルマザーです わかったうえで聞くの…
家にゴキがでて、今旦那が夜勤なので 机に登ってます߹~߹笑 え、ほんとに死にそう 冷蔵庫の下入ったりでてきたり、そしていまみうしなった、、 ラグの中とかに隠れてたらどうしよ😭 ごきぶりホイホイってききますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
調べまくってたら効果ない人の方が多かったです。セルノートはどうだったか身近にいらっしゃいますか?