るん
1週間も前だとまだ着床完了もしてないですもんね😅
私も何度かすんごい寝汗かいてここで質問したことありますが、その時は残念ながら妊娠してませんでした。
5週目からは悪阻はじまりますよね💦
あと1週間2週間待って良い結果がでますように!
るん
1週間も前だとまだ着床完了もしてないですもんね😅
私も何度かすんごい寝汗かいてここで質問したことありますが、その時は残念ながら妊娠してませんでした。
5週目からは悪阻はじまりますよね💦
あと1週間2週間待って良い結果がでますように!
「生理」に関する質問
超低容量ピルを服用して8ヶ月程経ちます。元々生理の量が多く貧血もあった為服用を始めました。服用してから服用前よりは生理の量も症状も少しは落ち着いたのですが、周りのピルを飲んでる子たちの話を聞くと血の量はかな…
子どもは欲しいです。でも、今後仕事もプライベートでも大事な予定がいくつか入っているため、すべて落ち着いてから本格的に妊活と思っていました。 ですが、今生理が5日が遅れています。まだ検査はしていないですが、妊…
プラノバールを服用したことのある方に質問です!💦 旦那の仕事のタイミングに合わせて、排卵をずらすために今月の生理4日目から10日間プラノバールを服用しました! 9月17日19:00で10日目の薬を飲み終わったのですが、未…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント