コメント
すぅー
月曜日や休診日前は混んでますね💦
午後の15〜16時あたりが学生や仕事帰りの人に会わなくて空いてる気がします!
はじめてのママリ
週明けや休診日の翌日は混むイメージです。朝1番より午後1番の方が空いていることが多かったかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
午後行ってみます!- 34分前
すぅー
月曜日や休診日前は混んでますね💦
午後の15〜16時あたりが学生や仕事帰りの人に会わなくて空いてる気がします!
はじめてのママリ
週明けや休診日の翌日は混むイメージです。朝1番より午後1番の方が空いていることが多かったかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
午後行ってみます!
「産婦人科」に関する質問
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
現在14wの妊婦です 旦那の浮気発覚によりなにもやる気が起きない 感情無、お腹の子に対して愛情が湧かない 笑えない楽しくない、全てがどうでもいい 死にたい、恐怖不安から寝れないなどの症状があります 精神科に行った…
妊娠初期です。(9週) 一昨日くらいから右足のお尻辺りから膝までの筋?がピキっとした痛みがあります。 力を入れた時に痛みます。チャッピーに聞くと坐骨神経痛と言われました。 産婦人科はあと2週間後なので、 この場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
午後イチで行ってみます!