👶🍑👶
私も血が出るまで吐いて、仕事も1ヶ月休み点滴に通う日々でした😭
ゼリーとアクエリアスをよく飲んでました!それ以外は水もお茶も受け付けませんでした。。
あとはガリガリ君です😭
まゆたろう
私も1人目で、吐きつ 悪阻が酷かったです。
ほんと酷すぎて点滴に通ってました(_ _)
唯一良かったのが、グレープフルーツの皮のニオイを嗅いでる時でした!!
時間が経つのを待つしかないって感じでしたねー🤔
👑28歳3児ママ
1人目の時悪阻中はゼリーばっかり食べてました
👶🍑👶
私も血が出るまで吐いて、仕事も1ヶ月休み点滴に通う日々でした😭
ゼリーとアクエリアスをよく飲んでました!それ以外は水もお茶も受け付けませんでした。。
あとはガリガリ君です😭
まゆたろう
私も1人目で、吐きつ 悪阻が酷かったです。
ほんと酷すぎて点滴に通ってました(_ _)
唯一良かったのが、グレープフルーツの皮のニオイを嗅いでる時でした!!
時間が経つのを待つしかないって感じでしたねー🤔
👑28歳3児ママ
1人目の時悪阻中はゼリーばっかり食べてました
「つわり」に関する質問
ちょっと嬉しかったこと書かせてください! 普段は愛情表現0で貶してくるばかり、すれ違い様に「でけーケツだな😏」とお尻を叩いてきたり男女というより友達のような関係の夫婦です。口は悪いし口喧嘩になるたびめちゃくち…
妊娠希望しておらずいつもは避妊しているのですが酔っ払っていて避妊せずにしてしまい、 病院も休み、田舎で薬局などで売っていないので、120時間のピルをオンラインで購入し、届いてすぐ飲んだのですが約60時間はたって…
これもつわりの一種? 口の中が常に変な味で不味い。 そのせいか常に吐き気。 飴を舐めてると少しマシになります。 嘔吐は無いけど常に気持ち悪くて、 毎日地味にしんどいです…。 1.2人目はほとんどつわりが無かったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント