※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a ♡
妊娠・出産

妊娠7ヶ月になるのに、つわり?がおさまらず、食べても吐いてばかりです。同じような方いらっしゃいますか?

妊娠7ヶ月になるのに、つわり?がおさまらず、
食べても吐いてばかりです。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

そらいろ

私は産むまで悪阻でしたよ💦

• a ♡

a ♡

お返事ありがとうございます💕
    初期、中期、後期とつわりだったんですね😭毎日気持ち悪くて辛いです😭

• 5月11日
  • そらいろ

そらいろ

私ごとになり申し訳ないですが妊娠超初期の4週からつわり6週で過度の悪阻で入院、そのせい?で妊娠糖尿病で入院
    ぎっくり腰で寝たきりで産む体力が心配でしたが我が子みたら辛かった日々なんて一瞬で忘れます!笑

今はつわりが永遠に感じるし辛いし終わりが見えなくて苦しいと思います...。
    赤ちゃんに会える楽しみをバネに乗り越えてほしいと思います(T . T)
    ご出産頑張ってくださいね❤️

• 5月11日
  • a ♡

a ♡

超初期のときからとっても大変なマタニティライフだったんですね…😨💥コメント拝見し、自分のつわりがなんだか可愛いくらいに思えてきました😂😭!笑

いまは胎動を感じて喜んでいる毎日なので、早く我が子に会いたいです💕💕つわりが辛くても赤ちゃんが元気な証拠と信じて乗り越えます🥰丁寧なコメントありがとうございます❣️

• 5月11日
脂肪無料配布中

初期から出産までつわりでした😵
友達にも同じだった子がいます😭
もう一生このままなのかなって不安になりましたが、産んだ途端味覚や嗅覚が正常に戻りました!
本当に大変ですよね😭😭😭😭

• a ♡

a ♡

わたしも同じように出産までつわりに悩まされそうな気がしてます😂😭せっかくのマタニティライフがこんなに辛いなんて…と思ってしまう時もありますが、いつか戻ると思って前向きに頑張ります🥺

• 5月11日
はるまま(ちー)

私は中期から産後まで悪阻ありました!
初期はなんであんなに元気で食欲もあったんだろうってくらい酷かったです😭
辛いですが、いつか無くなります!頑張って❣️

• a ♡

a ♡

そうなんですね!わたしは安定期入ってすぐは一瞬元気になったんですけど、最近また嘔吐するようになってしまって😣お腹は減るのに食べても吐いてで気持ちも滅入りますが、元気な赤ちゃん産むために前向きにがんばります😭

• 5月11日