※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまま
妊活

着床出血後の妊娠検査薬の結果について質問です。着床出血後すぐに検査薬が陽性になるか、陰性でも妊娠している可能性はあるでしょうか?

着床出血された方にお伺いします!
着床出血してすぐに検査薬は陽性になりましたか??

生理予定日に生理がきてリセットかなと思ったのですが、いつもより量が少なくナプキンにはほんの少ししかつきません。
そのため着床出血かと思い、妊娠検査薬を使ってみましたが、あえなく陰性‥。

今回はPMSも少なく、黄色のおりものもあったので、可能性あるのでは‥と思っています。

着床出血当日には陰性だったけど、妊娠してた方がいたら状況教えていただけないでしょうかm(_ _)m

コメント

着床出血して2日後に陽性になりました!

• しろくまま

しろくまま

お返事ありがとうございました!
    やっぱりもう少し様子見して、検査してみます✨

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

私も着床出血しましたが、その1週間後くらいに陽性になりました!

• しろくまま

しろくまま

やっぱり着床出血したからといって、すぐに陽性になるわけではないのですね✨

• 5月11日
にゃん

着床出血ぽいのの後1週間くらいで陽性だったと思います😊

• しろくまま

しろくまま

もう少し様子見してから、検査してみます✨着床出血でありますようにm(_ _)m

• 5月11日