コメント
まま
受精できると思います!
ただ先生から今日もタイミング取るように指示があったのならタイミング取っておいた方がいいですよ☺️
ねこ助
私は平均3日と聞いてましたが、土曜日に仲良ししたなら、タイミングは合ってると思います😊
妊娠につながると良いですね❣️
-
もーちゃん
ありがとうございます😊毎回排卵日付近はプレッシャーです💦ドキドキしながら待ちます💓
- 5月12日
まま
受精できると思います!
ただ先生から今日もタイミング取るように指示があったのならタイミング取っておいた方がいいですよ☺️
ねこ助
私は平均3日と聞いてましたが、土曜日に仲良ししたなら、タイミングは合ってると思います😊
妊娠につながると良いですね❣️
もーちゃん
ありがとうございます😊毎回排卵日付近はプレッシャーです💦ドキドキしながら待ちます💓
「不妊」に関する質問
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
不妊クリニックに通っているところ、妊娠しました。 心拍をあと2回確認後に卒業だと言われたのですが 紹介状はかいてもらえるのでしょうか?? また、それまでに病院を決めておかないといけないですか?? 病院によって…
現在3月で2歳になる男の子を育てているシングルマザーです。 離婚理由はお互い性格の不一致等です。 子供の前で喧嘩したくなくてこの結果にしましたが私が片親で育ったので私が我慢すれば良かったのかなぁとも今は思って…
妊活人気の質問ランキング
もーちゃん
ありがとうございます😊先生が言われたようにタイミングとりました。ドキドキしながら待ちます💓