コメント
はじめてのママリ🔰
普段は完母ですが、外出の時などはミルクをあげています😀外出しなくても1〜2日に1回はミルクを飲ませるようにしています。
わら
私も哺乳瓶拒否になるのは避けたかったので、基本母乳で足りてましたが2.3日に1回はミルクにしてました!!
出先でも授乳室の場所とか気にするの少し面倒だったのでミルクにしてましたよ😊
-
はじめてままり。
上の子が哺乳瓶拒否で大変だったので、どうにか避けたいなと思って💦
- 5月11日
roi
私も保育園預けるのに哺乳瓶拒否になられると困るのでずっと混合できていて、家にいるときは母乳中心、出かけるときはミルクのみにしてます🙋♀️✨
荷物は増えますが、場所気にしなくていいので楽ですしね😊
-
はじめてままり。
人前で母乳あげれないんで、そう言う時に哺乳瓶使えれば助かりますよね😊❤︎
- 5月11日
ぽん
1人目哺乳瓶拒否で完母になりました!
2人目も完母でいけますが哺乳瓶拒否ならないように一日二回ミルクあげてます☺️
-
はじめてままり。
私も上の子は哺乳瓶拒否なって大変でした😭😭
なので、今回は哺乳瓶拒否なんないようにしたくて😣- 5月11日
はじめてままり。
たまに飲ませれば哺乳瓶拒否なりませんよね?💦
はじめてのママリ🔰
突然哺乳瓶拒否になる子もいるので何とも言えないです💦
家では完母を目指すための哺乳瓶で飲みにくくなっている母乳相談室を使っています。上の子は1歳5ヶ月の卒乳までそれを使ったので、下の子も今は同じものを使っています。
はじめてままり。
そうなんですね、、