コメント
退会ユーザー
うちもです…
せっかく料理作っても子供達食べないし、ケーキ買ってきたらその場ですぐ「ケーキ食べる‼️クラッカーやる‼️」でテーブルに料理並ぶ前に始まってしまう😭
旦那は計画やプレゼント用意もしてくれないので私だけ1人で忙しい。
なので、最近はケーキ&クラッカー&プレゼントだけで終わりです😅
退会ユーザー
うちもです…
せっかく料理作っても子供達食べないし、ケーキ買ってきたらその場ですぐ「ケーキ食べる‼️クラッカーやる‼️」でテーブルに料理並ぶ前に始まってしまう😭
旦那は計画やプレゼント用意もしてくれないので私だけ1人で忙しい。
なので、最近はケーキ&クラッカー&プレゼントだけで終わりです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
華
忙しくてバタバタなのに失敗したら嫌じゃありません?
うちの場合、旦那の方が料理できるので失敗したとき旦那がなにを思ってるかとか考えただけでイライラします💦💦
せっかくのお誕生日会なのになぜかいつも失敗したらイライラしてしまう…😩💭💭
反省です…😩💭💭💭
退会ユーザー
そうですね、あれもこれも考えて作っても段取り悪く思った通りにできなくて毎回反省ばかりでした。
旦那さん、料理上手だと嫌ですね…😫
華
ほんとそうなんですよ…😩💦💦
こういう時料理できない人の方が楽だと思います…😩😩😩
頑張って作っても自分の納得いく出来じゃなかったら嫌ですよね…💦💦
イライラしてばかりです😩💭💭💭