※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
雑談・つぶやき

今日次男の誕生日だったけど次からは絶対ご飯作らない‼️決めた‼️せっか…

今日次男の誕生日だったけど次からは絶対ご飯作らない‼️決めた‼️
せっかく作っても失敗するしあまり会話なく終わるからまぢ無駄‼️‼️‼️
あっけなく終わってすぐケーキ🎂
もういや‼️

コメント

うちもです…

せっかく料理作っても子供達食べないし、ケーキ買ってきたらその場ですぐ「ケーキ食べる‼️クラッカーやる‼️」でテーブルに料理並ぶ前に始まってしまう😭
旦那は計画やプレゼント用意もしてくれないので私だけ1人で忙しい。

なので、最近はケーキ&クラッカー&プレゼントだけで終わりです😅

• 華

忙しくてバタバタなのに失敗したら嫌じゃありません?
    うちの場合、旦那の方が料理できるので失敗したとき旦那がなにを思ってるかとか考えただけでイライラします💦💦
    せっかくのお誕生日会なのになぜかいつも失敗したらイライラしてしまう…😩💭💭
    反省です…😩💭💭💭

• 5月11日

退会ユーザー

そうですね、あれもこれも考えて作っても段取り悪く思った通りにできなくて毎回反省ばかりでした。
    旦那さん、料理上手だと嫌ですね…😫

• 5月11日
  • 華

ほんとそうなんですよ…😩💦💦
    こういう時料理できない人の方が楽だと思います…😩😩😩
    頑張って作っても自分の納得いく出来じゃなかったら嫌ですよね…💦💦
    イライラしてばかりです😩💭💭💭

• 5月11日