※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
住まい

アパートの下の住民夜21時以降にギター弾き始めたりでうるさいくせに夕…

アパートの下の住民夜21時以降に
ギター弾き始めたりでうるさいくせに
夕方子供が走り回ったりしたら
下からドンドンしてくる😫

そっちはよくてこっちはダメなの?😫
腹立つまじ😫😫😫

はやく引っ越したい~

コメント

R

うちの上の人と一緒です😂
お宅も十分うるせーよ?と言いたくなります🥰

• あちゃん

あちゃん

2回くらい警察呼んで注意してもらってるんですが、効かないみたいです😂笑

• 5月11日
  • R

R

私の場合は親子で住んでいて子供は30 近いのかな、お母さんの方が馬鹿なのか21時すぎからドアの開け閉め足音本当にひどいです!昼間なら許せるんですけど子供達は20時に寝るのでその音で起きたりします😅

子供が走るとドンドンやってくるのでもうほっといてます!
    直接来るくらいなら対応しますがそんな事しかできないんだから私はしらーん顔してます!
    子供にはなるべく走らせないジャンプもさせない

大人なのに分からないのかな〜と馬鹿だな〜と思ってます!
    もちろん子供は騒いで良いとは言っていません😂

• 5月11日
  • あちゃん

あちゃん

その歳で親子で住んでるのがすごい、、😫
    下の住民は男2人で住んでますけどね🤣
    みんななんで21時過ぎから動くんでしょうね🤣?笑
    うちの子も20時~21時くらいに寝るので寝てくれたら起きはしないですが、わたしが気になっちゃって気になっちゃって😓

2歳児に言ってもわかるわけがなく😓うちのアパートはうちしか子供がいないので理解してもらえなさそうです😓

• 5月11日
Maman

ありえない😂
こっちは子供だから仕方ないって思うけど、夜にギターは近所迷惑でしょ💢
大家さんに言えない感じですか?

• あちゃん

あちゃん

大家さんに言ったら何か対応ってしてくれるんですか🥺?警察呼んでました、、笑
    しかも2歳児に走るな!ドンドンするな!って言ってもわかるわけなく😂笑
    下の住民は男2人で住んでるので理解はしてくれなさそう😂笑

• 5月11日
  • Maman

Maman

大家さん通してから警察とかに連絡する方が良いって聞いた事がありますよ!
    うちの息子もそうですけど、子供のことは仕方ないですよね😅

• 5月12日