※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいち
妊娠・出産

2人目が陣痛から始まったママさんいらっしゃいますか?お産、どんな感じで進みましたか?😭

2人目が陣痛から始まったママさんいらっしゃいますか?
お産、どんな感じで進みましたか?😭

コメント

陣痛からでした!
病院まで徒歩10分なのですが、1人だったので陣痛3.4分間隔で歩いて行きました😅
着いてから4時間で産まれました😊🌟

• さいち

さいち

コメントありがとうございます!3.4分間隔!?結構痛いですよね😭😭
    今日8時から張りがずっと続いてて、病院行ったんですが子宮口閉じてるし正産期まであと4日だからとウテメリン処方されて帰されました🤣
    帰ってきてからも痛みが続いてて腰がめちゃくちゃ痛いんですけど、本陣痛に繋がるのかなとヒヤヒヤしてます💦

• 5月11日
rere

2人目は陣痛からで
下痢したいけどでないが繰り返しからのおしるし陣痛でした✩
三時間で産まれました(˚ଳ˚)
病院に着いて子宮口5センチからの1時間で全開でしたよ✩

• さいち

さいち

展開早くないですか!?😳
    朝8時から張りがあるんですがだんだん腰も痛くなってきて...
    本陣痛に繋がるかなとヒヤヒヤしています...

• 5月11日
  • rere

rere

二人目は早かったですよ(˚ଳ˚)

• 5月11日

朝いきなり6~7分スタートし
陣痛に気づかずあれと思った時には3~5分、痛みがなく張りだけでしたが一応病院に行きその時点で子宮口6cm
病院につき2時間ほどで産まれました😌
8cmでもそこまで痛くなく
その何分か後に出る!と思った時には子宮口全開大で2回いきんだら産まれました😌

ぴかちゅう

2人目陣痛から始まりましたが、
私の場合は進みが早すぎて
痛いのがきた!陣痛だ!と
思ったら即破水
同時に赤ちゃんの
頭が出てきてしまい
そのままするすると
出てきて産まれまして
自宅出産になりました🤣

mico

一人目は陣痛来ず、促進剤使ったりで予定日より一週間超過で産みましたが、二人目は4日超過で陣痛来ました。
午前4時頃から15分~20間隔で来て、お昼頃5分間隔になって診て貰ったのですが、
子宮口三センチで進みが悪かったので促進剤飲み、午後5時半位の頃産まれました❗

ma

朝から痛いな〜ぐらいで昼まで様子を見ていましたが、痛みが強くなり病院に行き、着いてからは40分程で産まれました 😌

ご出産頑張ってくださいね 🙂💫