コメント
みく&ひろママ
うちも後追いが始まって、よくベビーゲートにつかまり立ちして泣いてます(笑)
みく&ひろママ
うちも後追いが始まって、よくベビーゲートにつかまり立ちして泣いてます(笑)
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が居ます。 先日、自分の習い事を子連れで参加しました。 他のママはお子さんが女の子が多かったのですが、 自分の子の落ち着きのなさにびっくりで😭 まず、物を投げる(おもちゃなど)、動いていたいみたい…
小3の息子が年に数回、頭がクラクラする。と訴えることがあります。酷いと顔が青白くなり少し経つと良くなります。 病院行こうと思ってもその時には元気なので、なかなかタイミングが合いません、、。 お子さんが同じよう…
満3歳クラス 幼稚園に通っている3歳4ヶ月の 男の子なんですが、 お友達に一緒に遊ぼうと言ったら やだよって言われて悲しかったと話していました。 満3歳クラスぐらいから、お友達と仲が悪いとか お友達関係みたいなのっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
私の息子は私がトイレに行くとギャン泣きしてトイレの中まで響き渡ります笑笑