家族・旦那 息子はちゃんと離乳食食べてくれるしストローでも飲めるようになったし… 息子はちゃんと離乳食食べてくれるしストローでも飲めるようになったし おすわりもできるようになった けど最近めっちゃ泣くし大変! 可愛いからすぐ抱っこしちゃうし、もうほんとに可愛すぎてやばい🥰🥰 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 離乳食 息子 泣く おすわり ストロー ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みく&ひろママ うちも後追いが始まって、よくベビーゲートにつかまり立ちして泣いてます(笑) 5月11日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 私の息子は私がトイレに行くとギャン泣きしてトイレの中まで響き渡ります笑笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
私の息子は私がトイレに行くとギャン泣きしてトイレの中まで響き渡ります笑笑