コメント

ちぴ❤️
こんにちは。五人目です!
中に卵黄嚢と胎芽みえるのですがなにもないと言われました?

ちぴ❤️
右下にうっすら丸いリングとそのしたに白くモヤモヤしたの見えます‼️
-
螢火
撮り方がおかしかったのかもです!しっかりとりました!
- 5月11日
-
ちぴ❤️
さっき見えてたものはないですね、2枚目の写メに😱💦
- 5月11日
-
螢火
そーなんです!何もみえないんですが5wだと、なにもうつらないってあります??か??
- 5月11日
-
ちぴ❤️
その胎嚢の大きさだと見えてる可能性のほうが高いと思うんですが(>_<)
- 5月11日
-
螢火
そーなんですね(. .`)1年前に稽留流産してるので怖くて(. .`)
- 5月11日
-
ちぴ❤️
最初に見えてたのは光の反射ですか?(>_<)
稽留流産はあたしも何度か経験あります- 5月11日
-
螢火
最初の写真は反射です(. .`)
ちぴ❤さんも稽留流産経験されてるのですね(. .`)- 5月11日
-
ちぴ❤️
お返事遅くなりました❗
他のかたのコメントもみましたが、確かに左下に白いモヤがみえますね!
胎芽は白いモヤモヤで最初みえてきます✨- 5月12日
-
螢火
お返事わざわざありがとうございます✨
左下のモヤモヤだと信じで2週間待ちたいと思います(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)- 5月12日

na1719
初めまして🙇♀️
2枚目の写真の左側の影は違いますか?😭
5w6dで病院に行きましたが、私も同じようなエコー写真でした!
先生にはエコー中モニターで、これが赤ちゃんのもとになるものだよと言われましたが、写真にはハッキリと写っておらず😢
胎嚢も10.6mmでもっと小さかったです😖
ですがその後成長し、検診のたびに平均以上の大きさになっています😊
すくすくと育ちますよう願ってます⭐︎⭐︎
-
螢火
お返事ありがとうございます!!
左ですか??先生は何も言ってなかったです(. .`)子宮内で妊娠してますね!次は2週間後に来てください!としか言われておらずm(._.)m
因みに、5w6dで病院に行った時のエコーとか差し支えなければ見せてください(. .`)- 5月11日
-
na1719
こんな感じでした!
排卵検査薬を使ったので、週数もほぼ間違いないと思います!😖- 5月11日
-
螢火
お写真ありがとうございます!!同じく何も見えないですね(. .`)でも、スクスク育っているのですね♥️元気な赤ちゃん👶産んでください♥️
お友達にも見せたら左隅のじゃない?って言われたんですがやっぱりこれが赤ちゃんなんでしょうか。(. .`)先生は何も言わなかったので心配です(. .`)- 5月11日
-
na1719
そうなんです😭
同じくらいの週数の方のエコーを見ると、もうちょっとはっきりと写っていたので心配でしたが、2週間後の検診ではこの左側のちょっともやもやっとしたところが赤ちゃんで、大きくなっていました!
先生に細かく説明してもらえると安心ですよね😭
わたしもその後、先生によってはあまり説明がない先生もいて、不安なまま過ごす2週間がとても長く感じました😭
少しでもリラックスして過ごせますように😭🙏
わたしも頑張ります!
お気遣いありがとうございます♡- 5月11日
-
螢火
私も2週間後を楽しみに過ごします(◍ ´꒳` ◍)b
きっと長く感じると思いますが(. .`)- 5月11日
螢火
お返事ありがとうございます!5人目凄いですね♥️おめでとうございます✨何もいないとは言われてないです!見えるとも言われてないです!子宮内でしっかり妊娠してますね!2週間後に大きくなってるか確認しましょうとしか言われてないんですm(_ _)m
ちなみにどこにみえますか??(. .`)