コメント

退会ユーザー
私も出産前より小さくなった気がします笑
でも、柔らかくなったような…
戻し方はわかりませんがやっぱりダイエットなどをするとおっぱいから無くなると言いますからね💦

きのこ
妊娠前とサイズは変わりませんが、柔らかくなって垂れてます....w
-
♥・。はな.。*♥*。.
サイズは変わらないんですね!!
もう以前付けていたブラがスッカスカで笑💦
やはり垂れましたか(。-∀-。)
なんかほんとに全て吸われた感じです笑!
ありがとうございました!- 6月11日

そらみう
sizeもちっちゃくなったし
垂れたしシワシワです。(笑)
2人完母で育てましたー(._.)
-
そうですか!!
そらみうさんのおっぱい頑張ってくれた証拠ですね!!次のお子さんの時にまた復活しそうですね♡(。-∀-。)
ありがとうございました!!- 6月11日

palpa
垂れてしぼんでしまいました。まるで腐ったラ・フランスのようです(笑)…(ToT)
私も主人にどうにかして…と言われます(^^;
でも、今二人目妊娠で復活しました~!…って、一年半後にはしょぼしょぼになる危険性大ですが…
とりあえず、こうならないために産後は胸筋鍛えようと思ってます!!
-
ラフランスの表現とても分かります!笑(T ^ T) ほんとに貧相なパイパイになりました…
やはり妊娠してから復活したんですね!!私もそれを期待して胸筋筋トレしてみます笑!
ありがとうございました!- 6月11日

まめ
私も、上の子卒乳してから、ショボーンってなってましたが、胸筋鍛えてまたベストな状態に戻しましたが、下の授乳が減りつつある今。またショボーンってなってます(。•́ - •̀。)
また筋トレ再開しないと!!
-
そうなんですね!!胸筋鍛えるのは効果あるんですね♡私もいろいろ調べて頑張ろうと思います!!♪( ´▽`)
少し希望がみえました!ありがとうございます!- 6月11日
やはりそうですか…
産後直後は自分のなかでは人生初のものすごい巨乳になって喜んでいたんですけどね💦~_~;
ダイエットと同じかもですね!!💦
ありがとうございます!!