油断ならないですが、コロナ収まってきたような感じですね!みなさん、義…
油断ならないですが、
コロナ収まってきたような感じですね!
みなさん、義実家が15分以内と近い方
最後に会ったのはいつですか?
また次会う予定はいつになりそうですか??🤣
- ママリ

ゆきだるま
実家が15分以内ですが、2月頃から会ってません💦
今年会えるといいねぇとりあえず今落ち着いてもまた感染が増えるし中々難しいかな?と話しています💦
早くても9月頃1度会いたいとは思ってます!

マミー
実家が車で5分ですが昨日母の日のプレゼント渡すのに会いました。娘たちは会わず私だけで😅

りん
高齢ですし、家も10分くらいで近いですが、2月から会ってません。
でも、週1くらいで電話しています。
感染者がなくなれば、会おうかと思っていますが、ソーシャルディスタンスは守ります。

chiii
子どもの日に義両親に来てほしいと連絡があり短時間ですが行きました😥
徒歩10分くらいの距離です!

退会ユーザー
一昨日会いました(笑)
次の予定は分からないです〜
そういや1ヶ月1回は必ず会ってますね。

退会ユーザー
義実家が車で5分くらいですが、2月から会ってません💦
そして私が里帰り出産の為県外の地元に帰るので秋くらいまでは会わないですね😅
義母が看護師してて理解ある人なので「会えないけどこんな時期だからしょうがないね。気をつけて帰るんだよ」と言ってくれました✨
義父は激おこですけどね笑

ちーた
3月の終わりに会ったのが最後です!
4月中旬に会いに行きたいと連絡がきましたが、断りました!住んでいる地域でコロナが流行りだし、こんな時期にそれ言うか?って思っちゃいました😥
GW中に何日か上の子を遊びに行かせる約束をしていたのですが、それもやめました!
コメント