コメント

ママリ
排卵一週間前から2日あるいはあ1日おきに行為をして、排卵検査薬が陽性になったら連続行為してます!笑
が、今回はかなり排卵ずれてるのか生理予定日一週間過ぎても生理きません。。もう訳がわからないです😱生理予定日4日目に陰性だったので、、
生理待ちかなぁーーーー

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりました★
14日が排卵予定で1〜2日ズレる時があるなら、前にズレるか後ろにズレるか分からないので今日辺りからタイミング取りたいですネ🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やはり排卵日2日前くらいが良さそうですね💕頑張ります♬︎
- 5月11日

おかん
今回前日の一回で成功しました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!うちも1人目は1回でできたのですが2人目が全然で😱妊娠って本当に奇跡なんだなーと思います🥺✨
- 5月11日

あおい
排卵の2日前くらいからタイミングとるといいと思います。タイミングは三回とった方がいいと先生に言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!やはり2日前くらいですよね!私はズレてる可能性もあるので今日くらいから頑張ろうと思います☺️☺️
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!排卵ズレてると生理も遅れるし色々もふあんになりますよね💦まだまだ望みはあると思います☺️良い結果でありますように✨