子育て・グッズ 夏に使えるチャイルドシートの冷却マットについて、保冷剤タイプとクールミータイプを検討中です。オススメはありますか? これから暑い夏。 チャイルドシートの冷寒マットを検討しています。 オススメのはありますか~? いまのところ保冷剤タイプと そうでないタイプ(クールミー)を検討しています。 教えてください(・∀・)人(・∀・) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 2 チャイルドシート オススメ ヒヨコ🐤(4歳8ヶ月, 9歳) コメント そよ うちは毎年保冷剤入れる枕みたいのを頭〜背中に敷いてます(((o(*゚▽゚*)o))) 6月11日 ヒヨコ🐤 そうなんですね! 保冷剤のだと冷やさないといけないのと、冷たいのがなくなったら、体温で温められて保冷剤が温くならないか心配なんですが、大丈夫でしょうか? 6月11日 そよ 数時間のお出かけならもちます( ´ ▽ ` )ノ♡ 1日出たり、車内に置いとくとすぐ溶けるんで私は小さいクーラーボックス持ってるので替えの保冷剤も何個かもって出掛けます♡ 6月11日 ヒヨコ🐤 なるほど❗❗ ありがとうございます(*^^*) 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ🐤
そうなんですね!
保冷剤のだと冷やさないといけないのと、冷たいのがなくなったら、体温で温められて保冷剤が温くならないか心配なんですが、大丈夫でしょうか?
そよ
数時間のお出かけならもちます( ´ ▽ ` )ノ♡
1日出たり、車内に置いとくとすぐ溶けるんで私は小さいクーラーボックス持ってるので替えの保冷剤も何個かもって出掛けます♡
ヒヨコ🐤
なるほど❗❗
ありがとうございます(*^^*)