妊娠・出産 あと1週間で予定日の妊婦です!今日、股がチクチク痛い感じなんですが、… あと1週間で予定日の妊婦です! 今日、股がチクチク痛い感じなんですが、これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いましたか? 今日初めてスクワットしてみましたが、関係ありますかねぇーーー。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 妊婦 スクワット ぴい コメント 退会ユーザー 私は両股ちくちくしててなかなか生まれず、でも1週間後に生まれてきました! 5月11日 ぴい ありがとうございます✨ 子宮の入り口痛くてこのまま陣痛くればいいなぁって感じです😆😆 5月11日 退会ユーザー 頑張ってくださいね☺️ 5月11日 ぴい はい! がんばります! ありがとうございます😍 5月11日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます✨
子宮の入り口痛くてこのまま陣痛くればいいなぁって感じです😆😆
退会ユーザー
頑張ってくださいね☺️
ぴい
はい!
がんばります!
ありがとうございます😍