※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

妊活の時、飲んでたサプリとか、これ良かったよーっていうのがあれば教…

妊活の時、飲んでたサプリとか、これ良かったよーっていうのがあれば教えてください!

これ飲んだら妊娠したとかもしあれば教えてほしいです!

コメント

タロママ

月並みですが、、、
葉酸サプリ飲んで、腹巻と靴下履いてから2カ月で授かりました♥️

みかこ

ピジョンの鉄分やカルシウム、ビタミンが入っている葉酸のサプリメントと、ルイボスティーを飲んでいました!!

あとは、食事を見直して、ビタミンEなどはアーモンド、亜鉛はカシューナッツなどからとっていました!!

ちびポン

こんにちは。
私は身体を冷やさない食事と飲み物を温かいものにしました。あと痩せていたので、少し太ったら妊娠しました(^^)v

れい

サプリではないですがタンポポ茶が良かったですよ。

キリ丸

ビタミンEと、鉄と、葉酸飲んだら翌月妊娠しましたよ。あと、納豆を毎日ふたつ食べてましたよ。

kitty3333

2カ月ほど葉酸&マカのサプリ(マカは旦那も一緒に)、妊活ブレンドティーを飲んでました。
先月から不妊治療のクリニックに通いだしたところ、1周期で妊娠しました。
クリニックではタイミング療法のみだったので、その過程での卵管造影の効果か、はたまたサプリやハーブティーの効果かわかりませんが授かりました(^^)

みい

ありがとうございます。
サプリの葉酸とかは効果あるんですね!
妊活してから4ヶ月たってもできず、私も今日買ってみます。