コメント

まし
写真がちょっとわかりずらいですが…ぷくっとできてる感じですか?
もしかしたら傷口から細菌が入ったかもですね💦
とりあえず指しゃぶりは辞めさせた方が良さそうです。
娘ができものできた時は、
虫刺されのような感じから、どんどん腫れて膿がたまってしまってました😣💦
家でできそうな事は、ベビーマキロンや、市販のシミない消毒液とかで消毒して、ミトン付けさせる事ですかね。
早めに皮膚科連れてってあげるのも良さそうです^_^
まし
写真がちょっとわかりずらいですが…ぷくっとできてる感じですか?
もしかしたら傷口から細菌が入ったかもですね💦
とりあえず指しゃぶりは辞めさせた方が良さそうです。
娘ができものできた時は、
虫刺されのような感じから、どんどん腫れて膿がたまってしまってました😣💦
家でできそうな事は、ベビーマキロンや、市販のシミない消毒液とかで消毒して、ミトン付けさせる事ですかね。
早めに皮膚科連れてってあげるのも良さそうです^_^
「指しゃぶり」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。ふと思ったのですが左手だけしかしゃぶりません。試しに右手を口元までもっていっても嫌がります。皆さんの赤ちゃんはどうですか?やっぱり決まった手だけしかしゃぶりませんか?指しゃぶりする…
もうすぐ生後4か月になる女の子です。 指しゃぶりを2か月ごろからするようになったのですが、 左手だけしかしません。 ハンドリーガードは両手するので右手の存在はわかっているはずなんですが… 試しに右手を口に近づけて…
11ヶ月になる息子の発達が不安すぎます。 ①模倣あまりしない ぱちぱちは出来ますが毎回はしてくれません...また何度見せても片手で手の甲を叩くようなぱちぱちです。 バイバイ、はーいとなどは何回見せても真顔でみてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふじふじ〜
なかなか写真撮るの難しいくてうまく撮れませんでした(T ^ T)
水膨れが潰れて赤くなってる感じですかね(><)
消毒とミントですね!
早速やってみます(。>﹏<。)💦
皮膚科は月曜日連れて行ってみます!
ありがとうございます😢
まし
ミトンですよ〜^_^笑
ふじふじ〜
焦ってしまいました(笑)
すみません(。>﹏<。)💦