コメント
三兄弟
3人目はなかなか授からず、本当に授からずで夫婦で悩んでおりました。不妊治療は夫の意向でせず何年も…。
で、もういいやーと開き直って、仕事を転職した途端妊娠しました🙏妊娠したい!どうしようでのストレスが良くなかったのかな~と思っています。結果かなりの年の差兄弟になりましたが、、、😓
花子
ルイボスティーが良いと言いますよね‼️あと体を冷やさないとか😙
-
うえぬ
ルイボスティーですか試してみます!
- 5月11日
退会ユーザー
お酒はやめてました!
あと、クランベリーサプリとチーズ食べてました!😳
チーズは何故だか無性に食べたくなり食べていた月に妊娠しました!
多分無関係かと思うのですが😂💦
-
うえぬ
クランベリーサプリってどこのメーカーですか?
- 5月11日
あおい
ルイボスティーとアーモンド効果飲んでます。あとザクロいいと聞いたのでサイダーで割って飲んだりしてます!
-
うえぬ
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月11日
まま
とにかく夏でも飲み物は常温か温かいものにしてましたー!!
-
うえぬ
ありがとうございます!
参考になります!- 5月11日
あい🌻
子宮の中がふわふわになると聞いてパイナップル食べてました🍍
仲良しの後は着床の手助けをしてくれるというアーモンドを摂取するためにアーモンドミルクを飲んでました!
素焼きのアーモンドを食べるのもいいみたいですね😊
今回試したのはそれぐらいでしたが、妊活を始めた月に授かることができました😊
-
うえぬ
パイナップルですね!
シロップ漬けのやつですか?- 5月11日
-
あい🌻
缶詰のやつは甘すぎて苦手なので、果物コーナーに売ってるカットされてるパイナップルを私は買ってましたよ😊- 5月11日
-
うえぬ
ありがとうございます!
- 5月11日
nao
私もルイボスティーに素焼きアーモンドと長風呂とリンパマッサージしてました🙌
-
うえぬ
ルイボス茶とアーモンドですね!
試してみます!- 5月12日
ママリ
体を冷やさないように腹巻したり、夏でも毎日湯船にちゃんと浸かってました✨
たまによもぎ蒸しにいったり、布ナプキンに変えたりしてとにかく温活してました!
あとは朝食しっかり食べて、夏でも飲み物は温かいノンカフェインのものにしたり、水分を多めに取ってました。
おやつは小魚アーモンドとかドライフルーツとかヨーグルトとか中心にして、なるべくお砂糖入ったものを控えたりしてました😊
でもストレスも良くないので週末は好きなもの食べてました。笑
あと妊活中も葉酸サプリ飲んでました💕
うえぬ
仕事は好きなんですけど、義母が嫌いすぎてのストレスが大きいです