🐬
私は7週過ぎでしたよ💡
7週〜って人も多いですよー!

はじめてのママリ🔰
6週だと確認できない人多いですよ😊
私もその1人で7週で確認できました✨

おん
私は一度7週で心拍確認前に流産してますが、次検査薬で陽性が出た際は我慢して確実に心拍確認できる10週ごろに行きました!その頃には赤ちゃんの形みたいなのも確認できました😊
もし腹痛出血等なければできるだけ安静にして次の検診まで待ってみてください😳✨💦
-
momo
お聞きしても良いですか??出血はないのですが、我慢のできる腹痛が続いています。これって流産と関係ありすか、、、?
- 5月11日
-
おん
私も我慢できる腹痛からいきなりうずくまるくらいの腹痛を起こして切迫流産しました😢(出血や茶オリモノなども少量ありました)少しでも気になる症状があればすぐに産科に電話して聞いたり行ったりする事をオススメします😞初期は少しお腹チクチクする時もあるとは聞きますが、万が一の事もありますので😢ですが妊娠初期ですとお医者さんもどうする事もできない段階ですので、コロナもあるしきっと安静にするしかないと言われるとは思います💦
- 5月11日

ねる子@初マタ
私の場合ですが、6週3日目で胎嚢確認して8週3日目で心拍確認→そのまま母子手帳交付って流れでしたよ!🙆♀️✨
6週なら正常妊娠かどうか確認できるだけでも良好かと思います!👍

モモ子
私は8wの時に心拍確認
出来ました^ ^
長女の時初めての検診で
胎嚢しか見えてなくて、
もう本当に心配で心配で…
お気持ちすごく分かります!!
6wとかだとちょっと早いかもですね!
次の検診までドキドキですが
大丈夫と信じて下さい😊⭐️
コメント