※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両親の仲が悪いのって、めちゃくちゃ子どもの予後悪くないですか、、?わ…

両親の仲が悪いのって、めちゃくちゃ子どもの予後悪くないですか、、?わたし自身そういう感じで育ったので、、
親の仲が悪くても全然へいちゃらな人もいるのかな、、

コメント

ほむら

夫の家が両親ずっと仲悪く、熟年離婚しましたが、夫の姉がそうとう予後悪いです。

精神的に不安定、バツ2(結婚年数2人分足しても1年以内)、元夫と裁判中、高額な借金あり、自己破産一歩手前で、親が半分以上肩代わり、30代で転職回数2桁。
多分精神疾患あります。子どもの頃はめちゃ親の言うことを聞く良い子だったそうですが、就職失敗、その後30代くらいから恋愛方面でもやらかしまくり借金。
今や子供部屋おばさん状態です…

かしのき

仲悪かったです💦
予後はどうでしょ、、
新婚のときは、夫に嫌われることが怖すぎてびくびくしてた時代もありましたが今はあんまり気にしてないです!

はじめてのママリ🔰

私は予後悪いと思いますが、妹は楽天的で自分は自分って感じでへっちゃらそうです。