妊娠・出産 排卵検査薬でのフライング時の強陽性の表示方法について教えてください。 こんにちは😋 もし良かったらみなさんが排卵検査薬でフライングした時のものを見せてくれませんか? 妊娠してたら排卵検査薬では強陽性が出るとは聞いてるんですけど、どのように出るのか知りたいので😣 お願いします🙏 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陽性 mina.reo.mama(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングと言っても生理予定日翌日の物になってしまいますが、丁度昨日やったので載せます🤣 5月11日 mina.reo.mama お早いコメントありがとうございます(*´ω`*) 排卵検査薬だとやっぱり強陽性になるんですね🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 過去にもフライングで排卵検査薬を使用した事がありますが、その時は強陽性ではなかったです😣 これが生理予定日前でフライングし、妊娠検査薬は真っ白陰性だった時の排卵検査薬です😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
お早いコメントありがとうございます(*´ω`*)
排卵検査薬だとやっぱり強陽性になるんですね🤔
はじめてのママリ🔰
過去にもフライングで排卵検査薬を使用した事がありますが、その時は強陽性ではなかったです😣
これが生理予定日前でフライングし、妊娠検査薬は真っ白陰性だった時の排卵検査薬です😭