コメント

ママ
トイレがわりにできなくても、生理の時や止血に使えるし、あっても損はしないです!
ママ
トイレがわりにできなくても、生理の時や止血に使えるし、あっても損はしないです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
7年間やっすい布団で(しかも妊婦の時はマットレスすらなく)寝ていた私。 ダブルのコイルマットレスに悠々と一人で寝ていた夫。 新居を構え、立場が逆転。 キャンプ用のエアーマットレスに普通のマットレス敷いて厚めの…
妊娠後期に入ってから旦那との仲悪くなってしんどい…私がストレスで旦那は帰宅後息抜きで寝るまでゲーム。するゲームが基本対戦型なため負けると壁や床、物によくあたるように。それも結構な音が家に響いてて外にもご近所…
ジャガイモ大量にあって使わなきゃいけなかったから、普段作ることは絶対くらい無いコロッケ作った😂 めちゃくちゃめんどくさーーーい これを普段から作る人えらすぎる… たぶんこの先10年くらいは作ることは無さそう(笑) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
次男のマミーポコパンツmだけでなく、長男の時に使ったもう二年前のBIGも二袋あるんです💦
次男はまだまだ気分で今日はオムツ履くって言ったりするのと夜は完全にオムツなのでしばらく使えるかな?と思うのですが、長男のは古くて使えないですかね?😔
ママ
開封済みで二年たっちゃってるなら油処理につかっちゃいます。未開封ならあけてみて、見た目で判断します。
𖠋𖠋𖠋
油処理にですね!
揚げ物よくするので使っていこうと思います😭🙏🏻