コメント
ママ
トイレがわりにできなくても、生理の時や止血に使えるし、あっても損はしないです!
ママ
トイレがわりにできなくても、生理の時や止血に使えるし、あっても損はしないです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
タミフルにはチョコ系のものが相性良いと薬剤師さんに言われた。だけど、そもそも、チョコ系のものを全て拒否する子なんだけどどうしたら…結局無理やり口こじ開けて飲ませたけど8割くらい吐き出された もう3袋無駄にした…
リチャ君、もう見れんのー😖 復帰しても心の負担すごいよね。と思ってたけど、 休止してでもやっぱりまた歌ってる姿とか観たかった。 もっともっと私より思ってる人は勿論いるけど、 本当色々含めて悔しいな。
義家族との旅行についての悩みです😭 とても良くしてくれる優しい義両親が旅行に誘ってくれ、今週末行く予定です。 義両親、義兄夫婦、私たち家族で 新幹線もホテルも予約してあとは行くだけ、だったのですが義父が腕が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
次男のマミーポコパンツmだけでなく、長男の時に使ったもう二年前のBIGも二袋あるんです💦
次男はまだまだ気分で今日はオムツ履くって言ったりするのと夜は完全にオムツなのでしばらく使えるかな?と思うのですが、長男のは古くて使えないですかね?😔
ママ
開封済みで二年たっちゃってるなら油処理につかっちゃいます。未開封ならあけてみて、見た目で判断します。
𖠋𖠋𖠋
油処理にですね!
揚げ物よくするので使っていこうと思います😭🙏🏻