※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

デリヘルって許せますか?私はいい気はしないけど、べつにいいかなー!一…

デリヘルって許せますか?
私はいい気はしないけど、べつにいいかなー!一般人よりマシ!って思います🤣里帰り中とかで、頻繁にじゃなければ!!
昔の恋愛ではダメ!でしたけど🤣🤣なんでなんだろう〜変わるもんだな〜🤣

コメント

ママ

ある程度の料金のところでしっかりしてる所なら良しとしてます🤣本人は行く気ない…と言ってますが、もし行くとしてケチってちゃんとしてない所で病気移されても嫌なので😂笑

きなこ⭐︎

浮気されるよりは、お金払ってしてもらったほうがいいとは思いますけど、実際にされたら汚い目でしか見れないし、わたしや娘に触れないで欲しいどころか家に入ってこないで欲しいと思ってしまうので離婚考えます😅

じゃむ

わたしは風俗(もちろんデリヘルも)全然おっけーです🙆🏻‍♀️
昔から全然いいです許せます🙌🏻
男は行きますよね
普通に浮気されるより全然いいです

ママリ

お金かかる
性病リスクある
そんな時間あるなら育児しろ
っていう意味で嫌ですね😭

子育て落ち着いたら
どうぞお小遣いでご自由に!!って感じです😌

らりる

私が相手しなくなったら行っていいよ~って言ってます🙏
私としてるのにデリヘルやらいかれるのは妻としてのプライドが…🤣
友達は風俗行った彼氏から病気うつされてしばらく体調崩してて大変そうだったのでちゃんと性病検査してから子供たちとお風呂入ってねって言ってます。。

正直、デリヘル利用してる旦那は汚いと感じますね😅
浮気には入らないんでしょうが、お金払ってまで女を抱く旦那とは一緒にいたくないので、許しません😂

というか、デリヘルに使うお金あるなら他に使えって思います(笑)

☆krn☆

絶対嫌です!!   

ままり

私も昔は嫌で嫌でムカつきましたけど、旦那が風俗行っててももう別にいいやって感じになっちゃいました😅
周りの男友達に聞いても結婚してても行く人多いし…😂
年齢重ねると許せることも増えてくるんですかね〜😅

mama

お金払って性病のリスクを抱えてまでって思いますね…😂
気持ち悪いので一生しませんね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です!全ての意味で(笑)
旦那には女の子の体
見て欲しくない(AVも)
触って欲しくない
お金もない
そんな時間あるなら
一緒にいたい。

旦那のこと大好きなんで
絶対嫌です。
もちろん浮気も許せません。

わんわん

いやです😭
浮気よりましっていう意見もあるけど、浮気とは別の意味で嫌です。
そしてそんなところにお金使うなんて許せないです😱いくらかかるか知らないけど、そのぶん子どもの服でも良いお肉でも買えるやろと思ってしまいます💦