※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

わたしわがままでしょうか年に数回旦那の実家に行きますが、ご飯をスー…

わたしわがままでしょうか
年に数回旦那の実家に行きますが、ご飯をスーパーで買ってきてくれますが、見切り品がちょくちょくあって、
カットキャベツのサラダとか半額で臭いも臭くて😂
カットフルーツも子供たちに買ってくれますが数日経っているのでべちょべちょになった状態で🥲
自分の子供(旦那)ならいいけれど、わたしの子供が食べるのに、気にせず見切り品だされたりして、
たまにしかいかないし子供が食べるなら少しくらい気を遣ってくれてもって思いますが、用意してくれているのに、わがままですよね🥲

コメント

はち

孫にその扱いはなしです💦
大人と違ってお腹壊したりして病院行く羽目になったら大変じゃないですか、、、。
それなら一緒に外食とか、買い出し行ってから義実家に行くとかした方がいいと思います😓

• ままり

ままり

私たちが買い出ししても冷蔵庫にあるの毎回だされるんです😂
    ありがとうございました☺️

• 48分前
すぅー

たまにしかいかないならたしかにそう思っちゃいます💦
フルーツは見切り品のほうが熟して美味しそう、って時はありますがべちょついてるのは食べさせないですよね…🙂

私も他人に出すときは見切り品買わないです、実母もそうです
でも義母は出してくるんですよね…
なんでなのかな…😭

• ままり

ままり

カットされていて汁とか出て、色も変わっていて、まさに見切り品!みたいな😂
    実母は孫には良いのを食べてほしい!って対応なので当日のを買うので余計に理解できなくて🥲

• 46分前