その他の疑問 再投稿です!コメントよろしくお願いします!愛知県に住んでる方に質問で… 再投稿です!コメントよろしくお願いします!! 愛知県に住んでる方に質問です! サンヨネのスーパーで買い物した事ある人いてますか?レシート持って行ったら購入した物って返品できると思いますか? ちなみにお花です💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 愛知県 買い物 ハービー(6歳, 8歳) コメント a... サンヨネたまに行きますが、生花が返品出来るかは微妙かな…と💦 5月11日 ままみ(36) 生花はどうかなぁ1日経てば品質は落ちるし… 電話で確認された方がいいと思いますよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント