妊活 高温期の体温について!以前高温期は高くても36.8だったんですが、最近は… 高温期の体温について! 以前高温期は高くても36.8だったんですが、最近は37度を超えるようになりました。 これは体質改善できてるということでしょうか? やはり高温期の体温は高い方が良いんですかね🤔 昼間の体温も37度くらいなので大丈夫なのかな?と思い 質問させていただきました☺️ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 夫 高温期 体温 体質 にこ コメント ママリ 高温期が高い方がいいというよりかは、低音機高温期でしっかり分かれているのが理想です! 5月11日 ママリ 低温期です。 5月11日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
低温期です。