妊娠・出産 妊娠中にビラノアを飲んでいる方の体験を聞きたいです。 蕁麻疹をもともと持っている方! 私は5年くらい蕁麻疹の薬を飲んでいます。 この前皮膚科で妊娠してる可能性があることを伝え、今まで飲んでいたビラノアの薬を処方されました。 ビラノアをどうしても痒くて我慢できない時飲んでと言われ、毎日飲んでいたのを、我慢できなくなる痒さ(2日二に一回)飲んでいます。 薬を飲まないとどうしても痒くて我慢できません。 妊娠してからもビラノア飲んでた方いますか?? お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 妊娠 蕁麻疹 ☕️スターバックス好き☕️(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も慢性蕁麻疹でフェキソフェナジンからポララミンに変えて1.5日に1錠飲んでましたよ😊痒い方がストレスなので私はあまり過敏にならず飲んでました😌 5月11日 ☕️スターバックス好き☕️ フェキソフェナジンは妊娠どのくらいまで飲んでました??🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 確か判明した時だから4w位までです☹️産婦人科ではフェキソも妊娠中は大丈夫と言われましたよ🤰 5月15日 ☕️スターバックス好き☕️ ありがとうございます🙇♀️ ビラノア飲んでも大丈夫との事でした🙇♀️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️スターバックス好き☕️
フェキソフェナジンは妊娠どのくらいまで飲んでました??🤔
はじめてのママリ🔰
確か判明した時だから4w位までです☹️産婦人科ではフェキソも妊娠中は大丈夫と言われましたよ🤰
☕️スターバックス好き☕️
ありがとうございます🙇♀️
ビラノア飲んでも大丈夫との事でした🙇♀️