2歳の子供と赤ちゃんがいて、2台目のチャイルドシートを検討中です。車移動が多い地域に住んでおり、将来的には保育園通いで2台必要になります。オススメやポイントを教えてください。
2台目のチャイルドシートについて
現在は新生児から使える エールべべのクルッと を使用しています。
2人目が産まれる頃には上の子は2歳です。
2台目のチャイルドシートについて検討しようと思うのですが、オススメやポイントがあれば教えてください。
車移動が多い地域に住んでいます。
また、これはまだ先の話ですが、いずれ子ども達が3歳半と1歳半頃には仕事復帰で保育園です。
主人の車にも二台チャイルドシートが必要になります💦
- ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
a...
うちは1歳から使えるジュニアシートにしてました‼︎今ならチャイルドシートも勿体無いかなぁと思ってたので💦
k
ジュニアシートか、ブースターがいいかなーと思います^^*
nyao
先日コンビのジョイトリップ購入しました😊
今までは新生児から使えるアップリカのディアターンプラス使ってましたが下の子が産まれることもあり上の子用にジュニアシート購入にしましたよ🥺
ドリンクフォルダー付いてるので自分で飲み物取って飲んだりしてくれてます😝
ジョイトリップ少し値段はしますが買ってよかったと思ってます😳
-
ママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 5月11日
りとる
上の子はジュニアシートにしました!両サイドにドリンクホルダーついてるタイプのもので飲み物置いておけて便利です🙌
-
ママ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 5月11日
コメント