※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義姉が入院中で暇そう。入院中に暇つぶしになるプレゼントを探しています。

義姉が2週間後に帝王切開で出産なんですが、土曜日の夜色々あって入院になりこのまま出産まで入院になりました。
コロナもあってもちろん面会は禁止ですが、頼めば病院にいる警備員さんに荷物を渡すと本人に渡してくれるそうです。
誰も面会に来れないのでかなり暇してるらしく、何か暇つぶしになるものを渡してあげたいんですが、入院何をプレゼントしたら暇つぶしになりますか?
あまり高額な物じゃないと嬉しいです。

コメント

美桜

わたしが1人目妊娠中の入院中暇つぶしになったのは
パズル系すきなのでロジックやナンプレの本でした✩.*˚
お隣のベッドの方は読書が好きで小説などを何冊かずつ持ってきてもらってましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡

はじめてのママリ

現在、管理入院中です。
暇ですね〜😅雑誌とか漫画ですかね。あと、暇なのでやたらスマホ、テレビ見たりするので目を酷使してしまいます。ホットアイマスク嬉しいかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

現在入院中で面会禁止で毎日時間を持て余してます😂
WiFiあるので携帯いじりとテレビ見てますが暇です(笑)

雑誌とか嬉しいかなと思います!
裁縫好きな方なら刺繍どうぐとか?