コメント
ナツ花
軽いストレッチから始めて、ラジオ体操→色々ダンスや体操→親子ヨガ→親子筋トレ
ていう流れです(*´▽`*)
mama
まずは見た目から変えようと
思ってインナーマッスル鍛えるために
ネットでいろいろ調べてやってました🙆🏻♀️
あやか
完ミになったタイミングで夜ご飯抜きました😭💗これで妊娠前の体重には戻りました!
今はもっと痩せたいのでYouTubeでハンドクラップ始めました😅💗
🎀ひなめろ🎀
とりあえずダイエット漢方に頼って犬の散歩無駄に行ったりしました😂
ナツ花
軽いストレッチから始めて、ラジオ体操→色々ダンスや体操→親子ヨガ→親子筋トレ
ていう流れです(*´▽`*)
mama
まずは見た目から変えようと
思ってインナーマッスル鍛えるために
ネットでいろいろ調べてやってました🙆🏻♀️
あやか
完ミになったタイミングで夜ご飯抜きました😭💗これで妊娠前の体重には戻りました!
今はもっと痩せたいのでYouTubeでハンドクラップ始めました😅💗
🎀ひなめろ🎀
とりあえずダイエット漢方に頼って犬の散歩無駄に行ったりしました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お祭り3日間でお小遣いいくらあげますか?小3です! お祭りに行く時はだいたい3千円くらい渡していますが3日間行くとなると毎日3千円×3でかなり高額になるので悩んでます😭 ※お祭り会場が家から近いため、どれか1日だけに…
2歳児の可愛いエピソード教えてください🥹🤍 拙い言葉で一生懸命お話してるのが可愛すぎて、、 ずっと可愛さのピークですが、今が一番かもしれません😂 私の話ですか、いつも私が寝かしつけする時は、 寝室で「今日はぶー…
小1の男子です。 園の時から仲いい子達を泊めました。 全然乗り気ではなかったけど、 他の子たちはお泊まり会すると知っていて 断りにくく、はじめは違う子の家の予定だったんですけど、 さすがにこどもだけ泊まりに行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツ花
特にしてません😃
野菜多めになったかな?くらいです(^ー^)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
食事制限はしていましたか??