コメント

はじめてのママリ🔰
1トントンやおしゃぶりで再度寝てくれるなら寝言泣きの可能性もありそうですね😊
はじめてのママリ🔰
1トントンやおしゃぶりで再度寝てくれるなら寝言泣きの可能性もありそうですね😊
「夜泣き」に関する質問
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
パニック障害、重度の嘔吐恐怖症持ちです。 子供の体調不良(特に感染ふる吐く系のもの) が怖くて不安で毎日怯えてます。 少しでも様子が違ったり 元気なかったり いつもよりぐずりが多いとか 些細な事でも気になり 体調…
同じくらいの月齢の子 就寝時間、起床時間は何時ですか? また、夜泣き等はしますか? 息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがなく夜泣きをするのでみなさんのを参考にできたらなと思いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます、寝言泣きというのもあるんですね!もしかしたら寝言泣きかもしれません🙄
はじめてのママリ🔰
寝言泣きの場合だと、へんに抱き上げたり授乳したりしちゃうと赤ちゃんのペースを乱す事もあるみたいです❣️
トントンやおしゃぶりで解決するなら大丈夫そうですね🤗✨
na
そうなんですね!今のところ寝てくれているので大丈夫そうです✨ありがとうございます🥺