コメント

はじめてのママリ🔰
1トントンやおしゃぶりで再度寝てくれるなら寝言泣きの可能性もありそうですね😊
はじめてのママリ🔰
1トントンやおしゃぶりで再度寝てくれるなら寝言泣きの可能性もありそうですね😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になる、息子の発達について悩んでいます😭 低月齢のころから、目が合わない、あまり笑わないなど 不安に感じることがありました。 (これに関して今は気にならなくなりました…!) 気になる点 ・人見知りしな…
1ヶ月後、ちょうど生後7ヶ月半になる頃に 子どもを夫に預けて結婚式に参列します。 完母で、1日の授乳回数は4〜5回 8時、12時、16時、20時、夜間授乳といった感じです。 結婚式の時間的に16時の授乳ができません💦 差し…
生後7ヶ月 うつ伏せが嫌いです うつ伏せが嫌いなので寝返りしたことがありません。(見てる感じでは確実に寝返りは出来る) 寝返り返りは両方出来ます。 うつ伏せが嫌いだから遊びも限られてて、すぐ飽きてずっと泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます、寝言泣きというのもあるんですね!もしかしたら寝言泣きかもしれません🙄
はじめてのママリ🔰
寝言泣きの場合だと、へんに抱き上げたり授乳したりしちゃうと赤ちゃんのペースを乱す事もあるみたいです❣️
トントンやおしゃぶりで解決するなら大丈夫そうですね🤗✨
na
そうなんですね!今のところ寝てくれているので大丈夫そうです✨ありがとうございます🥺