妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、薄ピンクのおりものや出血があり、お腹も痛いです。病院で診てもらった方が良いでしょうか?明日が生理予定日です。 妊娠検査薬で陽性反応が 出たのですが 薄ピンクのおりもの?出血?が 出たり出なかったりしてて お腹も痛いのですが 病院で見てもらったほうが いいのでしょうか? ちなみに明日が生理予定日です。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 ピンクのおりもの mama(5歳3ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 着床出血とかではないですか?😖 5月10日 mama 土曜の夜に茶おりが出てて 着床出血かなと思いました。 それから薄ピンクのおりものみたいなのが今も出たり出なかったりしてて 腹痛もありますし吐き気もひどくなってきてる気がします😭 5月10日 mama そうなんですか😭 そうですよね。 一度行ってみます。 ももさんはその時 病院に行かれたんですか? 5月11日 mama その後は大丈夫ですか? 5月11日 mama そうなんですね😭 明日から仕事で 立ち仕事なので心配なのは あって1度早い段階で病院に 行ったほうがいいですね。 5月11日 退会ユーザー 私は生理予定日に薄ピンクのオリモノが出て生理痛のような痛みがありました! 不安なら病院に行った方がいいと思います!😰 5月10日 退会ユーザー 行ってないです! 着床出血と思ってたので😖 5月11日 退会ユーザー 大丈夫でしたよ〜! 生理痛の痛みは続いてましたが その痛みは子宮が大きくなる痛みらしいです😵 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
土曜の夜に茶おりが出てて
着床出血かなと思いました。
それから薄ピンクのおりものみたいなのが今も出たり出なかったりしてて
腹痛もありますし吐き気もひどくなってきてる気がします😭
mama
そうなんですか😭
そうですよね。
一度行ってみます。
ももさんはその時
病院に行かれたんですか?
mama
その後は大丈夫ですか?
mama
そうなんですね😭
明日から仕事で
立ち仕事なので心配なのは
あって1度早い段階で病院に
行ったほうがいいですね。
退会ユーザー
私は生理予定日に薄ピンクのオリモノが出て生理痛のような痛みがありました!
不安なら病院に行った方がいいと思います!😰
退会ユーザー
行ってないです!
着床出血と思ってたので😖
退会ユーザー
大丈夫でしたよ〜!
生理痛の痛みは続いてましたが
その痛みは子宮が大きくなる痛みらしいです😵