コメント

つーママ
あたしは子供と手を繋いでる夢見ました(^^)
その3日後陣痛来て生まれましたよ\(^o^)/
旦那に言ったら笑われましたけど(笑)

みなちぃ
どんな内容だったか忘れましたが、私も妊娠中に出産する夢を見ました(^○^)笑
-
ままり
やっぱり一度は夢でも出産経験するんですね🌝(笑)
私は今日もまた見ました…おしるしが来るだけの夢でしたが(笑)- 6月12日

ペケーニョ
私の夢では無いんですが私の陣痛中に 姉が夢の中で私から今陣痛始まったというラインが届いたみたいです(^_^;)
-
ままり
えっ!それはすごいですね✨
やっぱり姉妹だけあって知らせを感じやすいのでしょうか?不思議ですね〜♡しかもLINEって…リアルですね!(◎_◎;)- 6月12日

anmiᙏ̤̫
出産する夢(お股から頭が見えてました)
を1週間前くらいに見ましたが、未だ
陣痛きません( ̄▽ ̄;)
-
ままり
お股から頭ですか😂♡
その後経過はいかがですか?
安産祈願してますね🙏- 6月12日
-
anmiᙏ̤̫
今日が予定日ですが、前駆あってもすぐ消えてしまいます( ´・_・` )
ありがとうございます♡- 6月12日

ppap
私の父が見た夢ですが、
来週の火曜日に産まれる夢を見た、とのことでした!
今日検診にいくと、はやくて今日、陣痛くるかもとのことでした( ^ω^ )
-
ままり
火曜日って特定ですか😂!
でもそれ当たったら本当すごいですよね♡陣痛きましたか?- 6月12日
-
ppap
まだ陣痛きてないので、
夢が現実になる可能性ちょっとだけ
高まりましました。笑- 6月12日

もっちぃ
私まだ性別がわかってない時に夢で男の子を追いかけてる夢を見て、その数日後の検診で男の子って言われましたよ^ ^
あと、予定日夜の夢で夫婦2人とも犬を出産した夢を見ました(笑)
私はその時に3000kg弱の赤ちゃんを出産した夢で、現実もそのぐらいのサイズの赤ちゃんが産まれましたよ^ ^
夢って面白いですね^ ^
ままり
そろそろ出るよーっていう赤ちゃんからのメッセージだったんですかね♡夢で見たお子さんの顔と実際に産まれた子の顔は一緒でしたか?😊