子育て・グッズ 1歳1ヵ月の娘です。最近何をしてもぐずるようになりました。おっぱいあ… 1歳1ヵ月の娘です。 最近何をしてもぐずるようになりました。 おっぱいあげてもお菓子あげてもぐずり、遊んでても私の事をふと思い出してぐずり抱っこしてもぐずり、こういう時期ですかね? 何か方法はないですか? 子供たちが相手をしてくれてる時はなぜか機嫌がいいです。なのでお姉ちゃんお兄ちゃんと遊んでほしかったのか?本当よくわかりません(笑) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1歳 お菓子 おっぱい ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント