コメント

ママリ
小4の娘も1キロ増えました😂
ママリ
小4の娘も1キロ増えました😂
「学校」に関する質問
小1の娘が学校の友達がポケポケやってる子が多いみたいでよく話してます! やりたいと言ってるのですが…やってる人多いですか? それ以外でもいいのですが、スマホゲームを子どもにオッケーしてる方はどのような約束(時…
子どもの急病でお迎え要請があり、仕事を早退しましたがなぜか変なストーリーが職場内でできあがってました。 携帯にお迎え要請の連絡がきていたのに私がそれを言い出せず放置→こっそり裏工作して学校から職場に電話がか…
小3でお友達と学校外で遊んだことがありません😂 やばいですか? 同じような方いらっしゃいますか? とにかく内弁慶で、友達自体がいないに等しいくらいで、普段は学童ですが学童でもお友達と遊ぶことは少ないようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
やっぱり運動量も減りますし、家にいると食べることが増えるので致し方ないですよね😂
ママリ
ねー!本人も結構気にしてて、家の前で縄跳び始めました😂それからは横ばいです!
ちーちゃん。
縄跳びいいですよね❗️私も娘と一緒に始めようかと密かに思い中です😄
ママリ
縄跳びはランニングよりもいい運動になるって丁度テレビで特集されてましたよ!!
ママも一緒にやりましょ♪♪
私は前跳びしか出来なくてヤバイです(笑)
ちーちゃん。
前跳びだけで十分じゃないですか😆跳べるだけスゴいですよ‼️
私は、体が重くて跳べても何分続けられることやら…(笑)