コメント

ママリ
小4の娘も1キロ増えました😂
ママリ
小4の娘も1キロ増えました😂
「学校」に関する質問
子どもの学校行事や子ども会のイベントなど他の保護者の方達と会う行事が苦手な方いますか?💦 私はhspなので凄く緊張してしまい行く前も終わった後もモヤモヤがとまらなくなります😭 苦手な方、どう乗り越えてますか?
本当に起きてこんやん😂 旦那に子供が学校行く時間に起きて来ないなら私が仕事行くまで起きて来ないでって言ったら起きて来ません🤣 子供が行った後に起きて来ても意味なくないですか?準備も何もしないのなら起きて来な…
1年、2年で使った学校のプランター。 プリントにまた持ってくるお知らせと、 「支柱、土は不要です」とあったので支柱外して、土はうちの植え込みにあけて、 名前のところの学年組変えておこーって書き直しておいたら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃん。
やっぱり運動量も減りますし、家にいると食べることが増えるので致し方ないですよね😂
ママリ
ねー!本人も結構気にしてて、家の前で縄跳び始めました😂それからは横ばいです!
ちーちゃん。
縄跳びいいですよね❗️私も娘と一緒に始めようかと密かに思い中です😄
ママリ
縄跳びはランニングよりもいい運動になるって丁度テレビで特集されてましたよ!!
ママも一緒にやりましょ♪♪
私は前跳びしか出来なくてヤバイです(笑)
ちーちゃん。
前跳びだけで十分じゃないですか😆跳べるだけスゴいですよ‼️
私は、体が重くて跳べても何分続けられることやら…(笑)